Sind da Zutaten drin?

Allergenkarte:

Vorspeisen
Austern, irische Felsenaustern 4, 14, 16, 18
Gemischte Blattsalate mit Kräutern 7, 9, 16, 18, 19
Stockfischkrapfen mit gepickelten Rübchen, Ingwergurken und Sandorn-Chilimayo 1, 4, 6, 9, 10, 11, 15, 16, 18, 19
Carpaccio von Ofenkohlrabi mit Belugalinsen, Pilzen und Tannenspitzen 6, 9, 10, 12, 16, 17, 18, 19
Wildschwein-Paté mit Fenchelsalat, Fliederbeeren und Wacholder 3, 6, 8, 9, 10, 12, 16, 18, 19, 21
Rote Tomaten-Linsensuppe mit Pinienkernen und Sesam 9, 11, 16, 18, 19

Hauptgerichte
Süßkartoffelrösti mit Teriyaki-Pak Choi, Cashew-Ricotta und Koriander 6, 8, 9, 11, 12, 15, 16, 18, 10
Rote Beete-Risotto mit Ziegenkäse, Dill-Gurkensalsa und Walnüssen 7, 8, 9, 16
Geräuchertes Welsfilet mit Rahmsauerkraut, Kartoffeln und Meerrettich 1, 4, 7, 9, 12, 16, 18, 19, 21
Steinbeißerfilet mit Senfsauce, Blattspinat und Kartoffeln 1, 4, 7, 9, 10, 16, 18, 19
Geschmorte Ochsenbacke mit Selleriepü und Haselnusspesto 7, 8, 9, 12, 16, 18, 19, 21
Himmel und Erde: Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, karamellisierten Äpfeln und Röstzwiebeln 1, 7, 9, 12, 16, 18, 19, 21

Dessert
Kürbis-Crème Brûlée mit Orange, Kokos und Amaretto 6, 12, 21
Quittenvariation: Strudel, Crème pâtissière und Quittenkompott 1, 3, 7
Topfen-Knödel mit Zwetschgen-Röster und süßen Bröseln 1, 3, 7

1 Glutenhaltiges Getreide/Erzeugnisse
2 Krebstiere/-Erzeugnisse
3 Eier/-Erzeugnisse
4 Fisch/-Erzeugnisse
5 Erdnüsse/-Erzeugnisse
6 Soja/-Erzeugnisse
7 Milch/-Erzeugnisse
8 Schalenfrüchte (Nüsse)
9 Sellerie/-Erzeugnisse
10 Senf/-Erzeugnisse
11 Sesam/-Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid/Sulfite (enthalten in Wein, Essig, etc.)
13 Lupine/-Erzeugnisse
14 Weichtiere/ -Erzeugnisse
15 Koriander
16 Zwiebeln
17 Pilze
18 Schnittlauch/Lauch
19 Knoblauch
20 E-Stoffe
21 Alkohol
22 Gelatine

Alle Angaben ohne Gewähr. Kontaktieren Sie uns gern telefonisch, falls es noch Rückfragen gibt.