Kochkurse

Unsere Kochkurse fallen bis auf Weiteres aus!

 

Wir sehen uns im nächsten Jahr.

 

Sie können sich per E-Mail anmelden.
Bitte überweisen Sie erst, wenn Sie
eine Bestätigung und eine Rechnung erhalten haben.

 




Falls Ihr Lieblingskurs am gewünschten Datum schon ausgebucht sein sollte, lassen Sie sich gern auf die Warteliste nehmen. Es wird oft noch kurzfristig umgebucht. Für hochflexible Last-Minute-Teilnehmer rabattieren wir jede Buchung ab 48 Stunden vor Kursbeginn mit 20%.

 

Unsere Kochkurse am Samstag und Sonntag
beginnen um 11:00 Uhr und es müssen mindestens
8 Teilnehmer sein, damit ein Kurs zustande kommt.




Dieses sind die abgesagten Kurse aus 2020:

Sa. 21.03. 2020 „Vive la France“ 90.-
Warmer Ziegenkäse mit Rosmarin Honig auf braisiertem Chicorée mit  Tomatenconfit
Muschelsuppe mit Safran
Hühnchen in Orange und Rosmarin geschmort mit Aligot
und Ofenratatouille
Crème Brulée

So. 22.03. „Kochen für Gäste“ 100.-
Pilzraviolo mit Salat von gebratenen Spitzkohl
und Portwein- Thymiansabayone
Steckrübencurrysuppe mit gebackenen Scampi-Wantan
Frischlingskeule mit Zitrone und Wacholder, Kürbiskraut
und Kartoffel-Nusstaler
„Crepes Suzette“ mit Lebkuchenparfait

Sa. 28.03. „Veggi“ 85.-
Steckrübenmousse und selbstgebackenes Kräuterbrot
Paprika-Ziegenkäse-Terrine mit Feigenchutney
Gebratener Fenchel mit Traubenpolenta und Weißweinsauce
Rotweinbirne mit Joghurtsorbet

So. 29.03. „Streetfood“ 90.- 
Wan Tan mit Garnelen gefüllt, dazu Mango Chutney
Tempura vom Maki-Lachs mit
Wasabi Crème Fraîche, Gurken-Ingwersalat
Lamm-Kebab mit Cous Cous und Harissa
Burritos mit roten Bohnen, Hühnchen, Koriander und Tomatensalsa
Süßer Kokosreis mit karamellisierter Ananas

Sa. 04.04. „Kreuz & Quer“ 90.-
Teriyakispieß vom Huhn auf Gemüsecarpaccio
und Koriander-Erdnußpesto
Thaikürbissuppe mit Scampi
Rouladen vom Rinderfilet mit Zimtzwiebeln und Datteln auf Safran-Couscous
Geeiste Maracuja-Mascarponetarte

So. 05.04. „Vive la France“ 90.-
Warmer Bauernziegenkäse mit Chicorée
und Tomatenconfit
Spinatsuppe mit Knoblauchcroûtons
Lammkarree mit Basilikum-Senfkruste, Ofenratatouille und Aligot
Espresso Crème brûlée

Sa. 18.04. „Thailand“ 90.-
Gebackene Makirolle vom Lachs mit Wasabi-Gurkensalat
Grüner Papayasalat mit Rindfleisch und Erdnuss
Eigene Currymischung & THaicurry vom Huhn mit Süßkartoffel
Ingwer Crème brûlée mit Mango

So. 19.04. „Steak-Kurs“ 110.- 
Lammchops auf Linsencreme mit Rucola und kandierten Kapstachelbeeren
Mit Zitronen und Knoblauch mariniertes Mangaliza-Steak mit Thymian-Gnocchi und Tomaten-Rauchsalz-Chutney
Argentisches Rib-Eye Steak vom Angus Rind mit Rosmarin-Chilli-Butter, kalifornischem Kartoffelsalat und Grilltomate
Gratiniertes Limonen-Parfait mit Aperol-Orangen-Salat
Dieser Kurs ist ausgebucht,
Sie können sich gern auf die Warteliste setzen lassen.

Sa. 25.04. „Asien“ 95.-
Scharfe Papayasuppe mit Tomate
und Kokosschaum
Frühlingsrolle vom Zander mit Paksoi
und Koriander-Erdnusspesto
Scheiben vom Rinderfilet im Papadammantel, Limonenjus, Shiitake und Süßkartoffelpüree
Parfait vom grünen Tee mit Grapefruit
und Mango

Sa. 09.05. „Mezze“ 85.-
Falafel mit Sesamsauce / Humus
Gewürzte Möhren / Honig marinierte Paprika
Tabouleh / Rote Bete-Granatapfelsalat
Gegrillte Feigen mit Ziegenfrischkäse / Auberginenröllchen
Lammfilet mit Granatapfel-Kirschsauce
Kardamom-Walnussmilchreis
Dieser Kurs ist ausgebucht,
Sie können sich gern auf die Warteliste setze

Individuelle Kurse organisieren wir für bis zu 30 Personen

Umbuchen / Stornieren?

Bis  14 Tage vor dem Termin erstatten wir Ihnen den gesamten Kaufpreis oder buchen Sie auf einen anderen Kurs Ihrer Wahl.
Bis 7 Tage vor dem Termin erstatten wir Ihnen den halben Kurs.

Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine mail.

Wir organisieren auch gerne
Ihr Fest an Ihrem Wunschtermin.
Mit Ihrem Thema.
Anmeldung im Restaurant,
per e-mail oder telefonisch.



Ihr Geschenk ! 

Kaufen Sie einen Gutschein
für einen Kochkurs oder einen Abend
 im Nil entweder direkt bei uns im Haus oder rufen Sie uns an und der Gutschein kommt mit der Post.




Achtung –
Last Minute Buchung!
Reservierungen, die später als 48 Stunden vor Kursbeginn eingehen, vergüten wir mit 20% auf den Kurspreis.